FRANSTALIG SCRIPT VOOR GROEPEN MEER DAN 6 PERSONEN:

Je vais une fois regarder, normalement ça ne posera pas de problèmes...

Oh, ce jour là, on a déjà trois groupes...

Je vais une fois regarder ce que je peux arranger...

J’ai déjà une table de seize personnes, une table de dix-neuf personnes et une table de dix personnes.

Dans la véranda, j’ai encore deux tables de deux qui sont libres.

A l’intérieur, il me reste juste encore une table de quatre couverts.

Vraiment désolé, mais je n’ai pas de place pour un autre groupe.

Ce que je peux faire, c’est noter votre nom et numéro de téléphone et vous inscrire sur la liste d’attente.

Si par hasard un de ces groupe annulait sa réservation, nous vous enverrons un SMS et alors, vous nous direz si vous désirer toujours réserver ou pas.

Vraiment désolé mais merci quand-même !